Confira essa deliciosa receita de Torta Capixaba, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta Capixaba, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Em uma panela de barro, refogue o azeite, alho, colorau, cebola, tomate e limão. Vá colocando os frutos do mar já cozidos e espremidos. Acrescente o palmito cozido se for o natural, se for em conserva bem picado. Deixe 15 minutos, acrescente o sal e o coentro na mistura, cozinhando por mais 5 minutos, acrescente agora dois ovos batidos e mexa bem. Depois de pronta, bata as claras em neve e acrescente as gemas, decore a torta com esta mistura , rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno para dourar a camada de ovos. Sirva com arroz, salada e uma boa pimentinha.