Legumes e Vegetais
Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tomate Recheado com Arroz Cremoso na Páprica Picante, realizada pelo Chef Luciano Macri no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 tomates maduros e grandes
- /2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- páprica picante a gosto
Modo de preparo
Lave os tomates e corte as “tampas”com uma faquinha, com uma colher retire a polpa. Reserve os tomates virados para baixo para a água sair lentamente. Refogue o arroz com a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o creme de leite e a páprica até ficar cremoso. Recheie os tomates com o arroz cremoso, cubra com a mussarela e leve para gratinar por 5 minutos. Tampe os tomates e enfeite na hora de servir.