Confira essa deliciosa receita de Tiramisu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Tiramisu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Em um recipiente, coloque as gemas, 3 colheres de açúcar e a dose de conhaque. Leve para aquecer em banho-maria. Mexa até chegar na temperatura de 65°C aproximadamente. Cuidado para não talhar as gemas e nem encostar a água da panela no fundo da travessa para não queimar. Bata o queijo Mascarpone, com o restante do açúcar, em uma batedeira e vá acrescentando esta mistura. Bata bem. Molhe os biscoitos tipo champanhe no café forte, até absorver bem o líquido e transfira o creme da batedeira para uma manga de confeitar. Corte o bico da manga, faça camadas de creme e bolacha nas taças, finalizando com o creme. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas e na hora de servir, polvilhe chocolate em pó a gosto.