Doces e Sobremesas
Tiramisu a Jato | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tiramisu a Jato, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 500 ml(s) de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 250 grama(s) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 pacote(s) de biscoitos champanhe
- 1/2 xícara(s) de chá de café frio
- 2 colher(es) de sopa de conhaque (opcional)
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata o creme de leite com o açúcar, até obter um chantili firme. Misture o requeijão, aos poucos e delicadamente, misture ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de café solúvel ou use café coado, de preferência sem açúcar. Se quiser, adicione o rum ou conhaque. Monte o tiramissú em taças individuais ou em um recipiente grande camadas de creme e biscoitos passados rapidamente no café, terminando com o creme. Polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira.