Doces e Sobremesas

Tiramisu a Jato | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Tiramisu a Jato, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 ml(s) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 250 grama(s) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 pacote(s) de biscoitos champanhe
  • 1/2 xícara(s) de chá de café frio
  • 2 colher(es) de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
Tiramisu a Jato | Band Receitas

Tiramisu a Jato | Band Receitas

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar, até obter um chantili firme. Misture o requeijão, aos poucos e delicadamente, misture ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de café solúvel ou use café coado, de preferência sem açúcar. Se quiser, adicione o rum ou conhaque. Monte o tiramissú em taças individuais ou em um recipiente grande camadas de creme e biscoitos passados rapidamente no café, terminando com o creme. Polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira.

Receitas relacionadas