Sanduíches e Hambúrgueres
Texas burger | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer, feita pelo chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 20 minutos:
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes para o coleslaw
- 1 cenoura ralada
- 1/2 repolho fatiado
- 1 cebola fatiada em meia-lua
- 400 grama(s) maionese
Ingredientes para a farofa de bacon
- 500 grama(s) bacon moído ou picado bem pequeno
- óleo para fritar
Ingredientes para o hambúrguer
- pão brioche
- 170 grama(s) hambúrguer
- cheddar inglês fatiado
- molho barbecue
Modo de preparo
Modo de preparo do coleslaw:
Corte todos os ingredientes e misture na maionese. Reserve.
Modo de preparo da farofa de bacon:
Colocar em uma frigideira e levar ao fogão, fritar em fogo baixo, sem parar de mexer até ficar bem dourado (de 5 a 8 minutos).
Montagem:
Frite o hambúrguer em uma frigideira e derreta o queijo cheddar em cima. Monte em um pão brioche. Coloque o molho barbecue, a farofa de bacon e coleslaw.