Temperos

Tempero de sal de churrasco para carnes vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tempero de sal de churrasco para carnes vermelhas, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 15 minutos:

Receita feita por Rogério Holanda

Tempero de sal de churrasco para carnes vermelhas | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) sal grosso
  • 3 colher(es) de sopa alho frito
  • 1 e 1/2 maço(s) alecrim fresco

Modo de preparo

  • Retire as folhas do manjericão e bata no liquidificador com alho e sal até formar um sal fino.
  •  

Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.