Temperos

Tempero base para tudo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tempero base para tudo, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos:

Receita feita por Rogério Holanda
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempero base para tudo | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) americano vinho tinto seco
  • 1 copo(s) americano extrato de tomate
  • 5 dente(s) alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 colher(es) de sopa cachaça
  • 1 cebola picada
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 colher(es) de sopa sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher(es) de sopa urucum
  • 2 colher(es) de sopa óleo

Modo de preparo

Bata todo os ingredientes no liquidificador e, após a carne ser refogada na panela, acrescente a esse molho a carne. Deixe cozinhar até estar macia e o caldo suculento. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.