Confira essa deliciosa receita de Tapiocas maravilhosas, realizada pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tortas e Salgados
Tapiocas maravilhosas | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 3/4 xícara(s) de chá de massa de tapioca ou 1 xícara inteira para uma tapioca mais grossa
- 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 2 bananas
- mel a gosto
- canela em pó a gosto
Outros Recheios:
- doce de leite
- morango com brigadeiro
Modo de preparo
Com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de tapioca misturada com o chocolate em pó em uma frigideira. Deixe no fogo até a massa ficar compactada. Vire a tapioca e deixe aquecer um pouco do outro lado. Corte as bananas em rodelas ou em fatias, coloque um fio de óleo na frigideira e dê uma dourada em cada lado da banana. Coloque as bananas em metade da tapioca, salpique canela e o mel, dobre a parte sem banana sobre a outra. Sirva em seguida.