Peixes e Frutos do Mar

Tainha à pururuca | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de tainha à pururuca, feita por Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos! 

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tainha
  • 1 folha(s) de alga nori
  • sal a gosto
  • azeite para fritar
  • barbante para amarrar

Tainha à pururuca | Band Receitas

Divulgação

Modo de preparo

Abra a barriga de uma das tainhas e limpe-a, mantendo a pele das costas do peixe.

Retire o lombo da outra tainha e enrole-o na folha de alga nori. Em seguida, coloque o lombo enrolado dentro da tainha inteira, pela barriga. Enrole e amarre com um barbante.

 Frite o peixe no azeite. E finalize no forno a 160°C por 5 minutos, deixando-a dourar. 

Sirva ainda quente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.