Doces e Sobremesas
Suspiros Recheados de Chocolate e Framboesa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Suspiros Recheados de Chocolate e Framboesa, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 5 unidade(s) de claras
- 4 xícara(s) de açúcar
- Raspas de limão tipo siciliano
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 colher(es) de sopa de café instantâneo
- 150 grama(s) de framboesa congelada
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Para o Recheio de Chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Para o Recheio de Framboesa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, em fogo moderado, por cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar em uma geladeira.
Para o Suspiro:
Bata as claras em temperatura ambiente até que fiquem bem firmes. Em seguida, coloque o açúcar aos poucos, mantendo a batedeira ligada em velocidade máxima. Acrescente as raspas, misture e divida em partes iguais para duas vasilhas. Em cada vasilha, adicione um tipo de recheio. Envolva tudo delicadamente e com o auxílio de 2 colheres, coloque aos bocados em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (160ºC) por aproximadamente 25 minutos.