Pães

Sushi Marroquino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sushi Marroquino, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 350 grama(s) de kibe de cru
  • 350 grama(s) de tabule
  • 350 grama(s) de coalhada seca
  • Pão de folha
  • 20 ml(s) de melaço de romã
  • 20 ml(s) de molho tarator
  • 20 grama(s) de geleia de damasco com pimenta harissa

Sushi Marroquino | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma fatia de pão folha, espalhe o kibe e o tabule na ponta do pão, adicione o tabule por cima, e espalhe o coalhada no restante do pão para ajudar na fixação. Após enrolado, com delicadeza, fatie o rolinho. Sirva em seguida acompanhado com os molhos de melaço de romã, molho tarator, e com a geleia de damasco com pimenta harissa.

Culinária

Japonesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.