Pães

Sushi Marroquino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sushi Marroquino, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 350 grama(s) de kibe de cru
  • 350 grama(s) de tabule
  • 350 grama(s) de coalhada seca
  • Pão de folha
  • 20 ml(s) de melaço de romã
  • 20 ml(s) de molho tarator
  • 20 grama(s) de geleia de damasco com pimenta harissa

Sushi Marroquino | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma fatia de pão folha, espalhe o kibe e o tabule na ponta do pão, adicione o tabule por cima, e espalhe o coalhada no restante do pão para ajudar na fixação. Após enrolado, com delicadeza, fatie o rolinho. Sirva em seguida acompanhado com os molhos de melaço de romã, molho tarator, e com a geleia de damasco com pimenta harissa.

Culinária

Japonesa

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.