Pães
Sushi Marroquino | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sushi Marroquino, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 350 grama(s) de kibe de cru
- 350 grama(s) de tabule
- 350 grama(s) de coalhada seca
- Pão de folha
- 20 ml(s) de melaço de romã
- 20 ml(s) de molho tarator
- 20 grama(s) de geleia de damasco com pimenta harissa
Modo de preparo
Em uma fatia de pão folha, espalhe o kibe e o tabule na ponta do pão, adicione o tabule por cima, e espalhe o coalhada no restante do pão para ajudar na fixação. Após enrolado, com delicadeza, fatie o rolinho. Sirva em seguida acompanhado com os molhos de melaço de romã, molho tarator, e com a geleia de damasco com pimenta harissa.
Culinária
Japonesa