Confira essa deliciosa receita de Super Calzone Dia Dia, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Super Calzone Dia Dia, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Para a Massa:
Em uma tigela, coloque a água, o leite, o fermento, o azeite de oliva, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo. Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa e corte-a em círculos. Coloque o recheio sobre as fatias de mussarela, pincele a borda com a clara, feche e depois dobre a pontinha. Pincele com a gema, faça cortes em cima e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos ou até fiquem dourados.
Para o Recheio:
Salteie o bacon na própria gordura. Acrescente a cebola e os tomates.