Confira essa deliciosa receita de Suflê de Chuchu, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Bolos
Suflê de Chuchu | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de chuchus cozidos e cortados em cubos (700g)
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 3 unidade(s) de claras batidas em neve
- Gemas
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- Sal e lemon pepper a gosto
Modo de preparo
Bata os chuchus no liquidificador com leite, as gemas, parmesão, o amido, a manteiga, sal e lemon pepper, transfira para um recipiente e bata delicadamente com as claras em neve. Coloque em ramequins e leve para assar a 210°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.