Bolos

Suflê de Chuchu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Suflê de Chuchu, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de chuchus cozidos e cortados em cubos (700g)
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 unidade(s) de claras batidas em neve
  • Gemas
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sal e lemon pepper a gosto
Suflê de Chuchu | Band Receitas

Suflê de Chuchu | Band Receitas

Modo de preparo

Bata os chuchus no liquidificador com leite, as gemas, parmesão, o amido, a manteiga, sal e lemon pepper, transfira para um recipiente e bata delicadamente com as claras em neve. Coloque em ramequins e leve para assar a 210°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Receitas relacionadas