Peixes e Frutos do Mar

Suflê de Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Suflê de Atum, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de claras em neve
  • 3 unidade(s) de gemas
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado light
  • 1 lata(s) de atum em água
  • 1/2 colher(es) de chá de sal

Suflê de Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Refogue no azeite a cebola. Dilua a farinha na água e adicione ao refogado. Coloque o parmesão, atum, gemas e o sal. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Mexendo delicadamente, acrescente as claras e depois coloque em forminhas. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.