Peixes e Frutos do Mar
Suflê de Atum | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Suflê de Atum, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de claras em neve
- 3 unidade(s) de gemas
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
- 2 colher(es) de sopa de farinha de aveia
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado light
- 1 lata(s) de atum em água
- 1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Refogue no azeite a cebola. Dilua a farinha na água e adicione ao refogado. Coloque o parmesão, atum, gemas e o sal. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Mexendo delicadamente, acrescente as claras e depois coloque em forminhas. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.