Peixes e Frutos do Mar

Suflê de Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Suflê de Atum, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de claras em neve
  • 3 unidade(s) de gemas
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado light
  • 1 lata(s) de atum em água
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
Suflê de Atum | Band Receitas

Suflê de Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Refogue no azeite a cebola. Dilua a farinha na água e adicione ao refogado. Coloque o parmesão, atum, gemas e o sal. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Mexendo delicadamente, acrescente as claras e depois coloque em forminhas. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas