Legumes e Vegetais
Strogonoff de Frango e de Legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Strogonoff de Frango e de Legumes, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Para Strogonoff de Frango:
- 1 kg(s) de peito de frango limpo cortado em tiras
- Salsinha picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 vidro(s) de champignon
- 2 colher(es) de sopa de catchup
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de água
- 4 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 unidade(s) de cebola picadinha
Para Strogonoff de Legumes
- 200 grama(s) de ervilhas frescas
- 200 grama(s) de vagens picadas
- 2 unidade(s) de abobrinhas picadas em cubos
- 2 unidade(s) de cenouras raladas
- 1 talo(s) de salsão picado
- 1 unidade(s) de alho-poró picado
Modo de preparo
Para o Strogonoff de Frango:
Refogue a cebola na margarina em uma panela. Frite o frango nesse refogado. Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem. Coloque a mostarda, o catchup, o champignon e o molho inglês, e acerte o sal. Quando estiver bem cozido o frango, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Para o Strogonoff de Legumes:
A receita é igual, porém, na hora de colocar o frango, troque pelos legumes.