Legumes e Vegetais

Strogonoff de Frango e de Legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Strogonoff de Frango e de Legumes, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Imagem meramente ilustrativa. 

 

Receita feita por Daniel Bork
Strogonoff de Frango e de Legumes | Band Receitas

Strogonoff de Frango e de Legumes | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para Strogonoff de Frango:

  • 1 kg(s) de peito de frango limpo cortado em tiras
  • Salsinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de champignon
  • 2 colher(es) de sopa de catchup
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 4 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picadinha

Para Strogonoff de Legumes

  • 200 grama(s) de ervilhas frescas
  • 200 grama(s) de vagens picadas
  • 2 unidade(s) de abobrinhas picadas em cubos
  • 2 unidade(s) de cenouras raladas
  • 1 talo(s) de salsão picado
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado

Modo de preparo

Para o Strogonoff de Frango:

Refogue a cebola na margarina em uma panela. Frite o frango nesse refogado. Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem. Coloque a mostarda, o catchup, o champignon e o molho inglês, e acerte o sal. Quando estiver bem cozido o frango, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Para o Strogonoff de Legumes:

A receita é igual, porém, na hora de colocar o frango, troque pelos legumes.

Receitas relacionadas