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Strogonoff | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de strogonoff, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Roberto Ravioli
Strogonoff | Band Receitas

Strogonoff | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé mignon (ou contrafilé)
  • 4 colher(es) de azeite
  • 1 colher(es) de margarina (ou manteiga)
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 colher(es) de chá de páprica defumada (opcional)
  • 1 cálice(s) de pinga
  • 1/2 xícara(s) de ketchup
  • 500 ml(s) de creme de leite (fresco de preferência)
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda dijon
  • 159 grama(s) de cogumelos paris fatiados
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma caçarola, coloque o azeite e a manteiga. Deixe aquecer e adicione a carne fatiada. Deixe por dois minutos, acrescente a cebola picada e deixe murchar. Tempere com sal, pimenta e a páprica. Flambe com o conhaque e reserve. Na mesma panela, adicione um fio de azeite e coloque os cogumelos fatiados. Deixe cozinhar por três minutos. Adicione o extrato de tomate, a mostarda e deixe refogar. Acrescente o creme de leite. Quando começar a ferver, junte a carne, a salsinha e corrija o sal. Sirva com arroz branco e batata palha (ou chips).

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