Acompanhamentos

Steak Tartar de Miolo de Alcatra | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Steak Tartar de Miolo de Alcatra, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de miolo de alcatra picado em cubos pequenos
  • 50 grama(s) de alcaparras
  • 1/2 cebola roxa picada finamente
  • 50 grama(s) de pepino em conserva
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • Molho de pimenta, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • Gemas de ovos a gosto
  • Folhas verdes e batata chips a gosto
  • Flor de sal e páprica a gosto

Steak Tartar de Miolo de Alcatra | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em um recipiente o miolo de alcatra, adicione os temperes, acerte o sal e a pimenta do reino e misture bem. Com a ajuda de um aro sobre um prato, monte a carne temperada nele e retire o aro. Coloque uma gema crua sobre o steak tartar. Polvilhe páprica, flor de sal e acompanhe com mostarda dijon e batata chips. 

Rendimento 5 porções. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.