Doces e Sobremesas

Sorvete de Paçoca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sorvete de Paçoca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 300 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

300 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 8 unidade(s) de paçocas
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara(s) de chá de Creme de avelã

Sorvete de Paçoca | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela amasse as paçocas, misture o leite condensado e reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite bem gelado, até que de o ponto de chantilly e misture ao creme de paçoca delicadamente. Transfira para uma travessa salpique paçoca por cima e leve para o freezer por 4 horas, após esse tempo retire e passe o creme de avela sobre o sorvete e volte ao freezer por mais 1 hora. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.