Confira essa deliciosa receita de Sorvete de Paçoca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 300 minutos!
Doces e Sobremesas
Sorvete de Paçoca | Band Receitas
Tempo
300 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 8 unidade(s) de paçocas
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/4 xícara(s) de chá de Creme de avelã
Modo de preparo
Em uma tigela amasse as paçocas, misture o leite condensado e reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite bem gelado, até que de o ponto de chantilly e misture ao creme de paçoca delicadamente. Transfira para uma travessa salpique paçoca por cima e leve para o freezer por 4 horas, após esse tempo retire e passe o creme de avela sobre o sorvete e volte ao freezer por mais 1 hora.