Doces e Sobremesas

Sorvetão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sorvetão, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) latas (medida) leite
  • 5 gemas passadas na peneira
  • 5 claras em neve
  • 10 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite (sem soro)
  • frutas cristalizadas
  • cerejas para enfeitar

Sorvetão | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Deixe levantar fervura e retire para esfriar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, batendo, e misture o creme de leite. Junte os dois cremes, acrescente as frutas cristalizadas, coloque numa forma de pudim, leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas. Para desenformar, coloque rapidamente a forma na boca do fogão para que derreta o fundo. Coloque em um prato, decore com cerejas e calda a gosto e sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.