Doces e Sobremesas

Sorvetão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sorvetão, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) latas (medida) leite
  • 5 gemas passadas na peneira
  • 5 claras em neve
  • 10 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite (sem soro)
  • frutas cristalizadas
  • cerejas para enfeitar

Sorvetão | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Deixe levantar fervura e retire para esfriar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, batendo, e misture o creme de leite. Junte os dois cremes, acrescente as frutas cristalizadas, coloque numa forma de pudim, leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas. Para desenformar, coloque rapidamente a forma na boca do fogão para que derreta o fundo. Coloque em um prato, decore com cerejas e calda a gosto e sirva a seguir.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.