Sopas e Caldos
Sopa de Beterraba | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sopa de Beterraba, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
- 1 cubo(s) de caldo de carne
- 3 colher(es) de sopa de salsão picado
- 4 unidade(s) de beterrabas
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e embrulhe cada uma das beterrabas em papel alumínio e coloque no forno quente (160º) por aproximadamente 50 minutos até que estejam bem macias, ou se desejar cozinhe em panela de pressão por 15 minutos. Em uma panela refogue na manteiga a cebola junto com o salsão. Acrescente as beterrabas batida no liquidificador e refogue. Coloque o restante dos ingredientes e bata por 2 minutos até ficar bem liso e aveludado. Sirva imediatamente com alguns croutons por cima.
Chef Daniel Bork