Sopas e Caldos

Sopa de Beterraba | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sopa de Beterraba, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Sopa de Beterraba | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picadinha
  • 1 cubo(s) de caldo de carne
  • 3 colher(es) de sopa de salsão picado
  • 4 unidade(s) de beterrabas
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Descasque e embrulhe cada uma das beterrabas em papel alumínio e coloque no forno quente (160º) por aproximadamente 50 minutos até que estejam bem macias, ou se desejar cozinhe em panela de pressão por 15 minutos. Em uma panela refogue na manteiga a cebola junto com o salsão. Acrescente as beterrabas batida no liquidificador e refogue. Coloque o restante dos ingredientes e bata por 2 minutos até ficar bem liso e aveludado. Sirva imediatamente com alguns croutons por cima. 

Chef Daniel Bork

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.