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Sofioli de Mussarela de Búfala | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sofioli de Mussarela de Búfala, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 286 ml(s) de água
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 20 folha(s) de manjericão pequenas
  • 20 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • mussarela de búfala cortada em retângulos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 kg(s) de Tomate sem pele e nem sementes cortados em cubos
  • 1 folha(s) de louro
  • Manjericão, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Sofioli de Mussarela de Búfala | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: Junte todos os ingredientes secos e posteriormente a água. Misture até a massa atingir o glúten perfeito. Corte em retângulos de aproximadamente 16 por 8 cm e cozinhe em água fervente. Reserve.

Para o Molho: Refogue o  alho e a folha de louro no azeite e junte os demais ingredientes. Reserve. 

Para a Montagem: Coloque a massa sobre  uma superfície lisa. Adicione a folha no centro, a mussarela, o tomate e dobre. Salteie em com fio de azeite em uma frigideira e monte no prato com o molho. 

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