Confira essa deliciosa receita de Sofioli de Mussarela de Búfala, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!
Acompanhamentos
Sofioli de Mussarela de Búfala | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 286 ml(s) de água
- 1 pitada(s) de sal
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovos
- 20 folha(s) de manjericão pequenas
- 20 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- mussarela de búfala cortada em retângulos
- 2 dente(s) de alho
- 1 kg(s) de Tomate sem pele e nem sementes cortados em cubos
- 1 folha(s) de louro
- Manjericão, sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para a Massa: Junte todos os ingredientes secos e posteriormente a água. Misture até a massa atingir o glúten perfeito. Corte em retângulos de aproximadamente 16 por 8 cm e cozinhe em água fervente. Reserve.
Para o Molho: Refogue o alho e a folha de louro no azeite e junte os demais ingredientes. Reserve.
Para a Montagem: Coloque a massa sobre uma superfície lisa. Adicione a folha no centro, a mussarela, o tomate e dobre. Salteie em com fio de azeite em uma frigideira e monte no prato com o molho.