Doces e Sobremesas

Sobremesa maravilhosa com bombons | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sobremesa maravilhosa com bombons, realizada pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Cátia Fonseca
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para o Creme:

  • 1 lata(s) de leite condenado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 600 ml(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa cheias de amido de milho
  • 4 gemas peneiradas
  • bombons de chocolate da sua preferência.

Para a Ganache:

  • 330 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite (picado)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite

Sobremesa maravilhosa com bombons | Band Receitas

Modo de preparo

Creme: 
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e as gemas e mexa em fogo baixo até ficar cremoso. Coloque o creme de leite, mexa a mistura, desligue o fogo e deixe esfriar. 

Para a Ganache: Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas, mexendo a mistura a cada 30 segundos até derreter e reserve. 

Montagem: 
Em um refratário, coloque o creme de leite condensado e organize os bombons cortados ao meio nas laterais do recipiente. Depois, quebre outros bombons e jogue no meio do refratário e para finalizar, espalhe a ganache na última camada. Cubra tudo com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou até gelar bem.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.