Doces e Sobremesas

Sobremesa maravilhosa com bombons | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sobremesa maravilhosa com bombons, realizada pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Cátia Fonseca

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para o Creme:

  • 1 lata(s) de leite condenado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 600 ml(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa cheias de amido de milho
  • 4 gemas peneiradas
  • bombons de chocolate da sua preferência.

Para a Ganache:

  • 330 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite (picado)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite

Sobremesa maravilhosa com bombons | Band Receitas

Modo de preparo

Creme: 
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e as gemas e mexa em fogo baixo até ficar cremoso. Coloque o creme de leite, mexa a mistura, desligue o fogo e deixe esfriar. 

Para a Ganache: Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas, mexendo a mistura a cada 30 segundos até derreter e reserve. 

Montagem: 
Em um refratário, coloque o creme de leite condensado e organize os bombons cortados ao meio nas laterais do recipiente. Depois, quebre outros bombons e jogue no meio do refratário e para finalizar, espalhe a ganache na última camada. Cubra tudo com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou até gelar bem.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.