Doces e Sobremesas

Sobremesa de abacaxi com gelatina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sobremesa de abacaxi, realizada pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da tarde. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Catia Fonseca
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 abacaxi picado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite light ou tradicional
  • 2 copo(s) de iogurte natural desnatado ou tradicional
  • 3 gelatinas de abacaxi diets ou tradicionais
  • 2 saquinhos de suco de abacaxi
  • 1 xícara(s) de chá de água

Sobremesa de abacaxi com gelatina | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque e pique o abacaxi em cubos para, em seguida, colocá-lo na panela com água e leva-lo ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos e com uma peneira, coe o caldo e reserve o abacaxi. Com o caldo ainda quente, acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver. Misture o abacaxi com o caldo, acrescente o iogurte e o creme de leite. Para finalizar, despeje em uma travessa ou taças e leve à geladeira.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.