Doces e Sobremesas
Sobremesa de abacaxi com gelatina | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sobremesa de abacaxi, realizada pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 abacaxi picado
- 2 caixinha(s) de creme de leite light ou tradicional
- 2 copo(s) de iogurte natural desnatado ou tradicional
- 3 gelatinas de abacaxi diets ou tradicionais
- 2 saquinhos de suco de abacaxi
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Descasque e pique o abacaxi em cubos para, em seguida, colocá-lo na panela com água e leva-lo ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos e com uma peneira, coe o caldo e reserve o abacaxi. Com o caldo ainda quente, acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver. Misture o abacaxi com o caldo, acrescente o iogurte e o creme de leite. Para finalizar, despeje em uma travessa ou taças e leve à geladeira.