Doces e Sobremesas

Sobremesa de abacaxi com gelatina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sobremesa de abacaxi, realizada pela Cátia Fonseca, no programa Melhor da tarde. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 abacaxi picado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite light ou tradicional
  • 2 copo(s) de iogurte natural desnatado ou tradicional
  • 3 gelatinas de abacaxi diets ou tradicionais
  • 2 saquinhos de suco de abacaxi
  • 1 xícara(s) de chá de água

Sobremesa de abacaxi com gelatina | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque e pique o abacaxi em cubos para, em seguida, colocá-lo na panela com água e leva-lo ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos e com uma peneira, coe o caldo e reserve o abacaxi. Com o caldo ainda quente, acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver. Misture o abacaxi com o caldo, acrescente o iogurte e o creme de leite. Para finalizar, despeje em uma travessa ou taças e leve à geladeira.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.