Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.
Frangos e Aves
Sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a sobrecoxa:
- 1 kg(s) sobrecoxa de frango
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró
- 4 dente(s) alho
- 1 ramo(s) tomilho
- 1 xícara(s) de chá suco de laranja
- sal a gosto
Ingredientes para o macarrão:
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá caldo de legumes
- 2 xícara(s) de chá requeijão
- 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
- 1 colher(es) de sopa alecrim
- 1 colher(es) de sopa cebolinha picada
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 5 dente(s) alho picado
- 3 xícara(s) de chá macarrão cozido
Modo de preparo
Sobrecoxa:
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.
Macarrão:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.