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Shitake Recheado e Gratinado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Shitake Recheado e Gratinado, realizada pela Chef Viviane Aparecida no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 7 cogumelos shitake
- 1 fio(s) de azeite
- 1 xícara(s) de chá de champignon, shimeji, honshimeji, porto belo, enôk e heryngui
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 pitada(s) de fondor
- 1 cálice de conhaque
- noz-moscada e sal a gosto
- 150 ml(s) de creme de leite
- queijo ralado
- cebolinha verde picada
Modo de preparo
Grelhe os cogumelos shitake no azeite. Pique ou processe os outros cogumelos e refogue com azeite, alho e cebola. Adicione o conhaque, a noz-moscada, o sal, o creme de leite e metade do queijo ralado e da cebolinha. Coloque esse refogado sobre os shitakes grelhados em um refratário, com a "pele" para baixo, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno, polvilhe cebolinha e sirva, como entrada.