Confira essa deliciosa receita sequilhos realizada pelo Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Sequilhos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo 250g
- 4 xícara(s) de chá amido de milho 500g
- 2 xícara(s) de chá açúcar refinado 310g
- 3 unidade(s) ovo 185g
- 1 xícara(s) de chá margarina 250g
- 1 xícara(s) de chá aroma de baunilha 5ml
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture a farinha e o amido de milho reserve. Misture o açúcar, os ovos e a margarina até virar um creme Junte na parte reservada, por último coloque o aroma de baunilha Modele em formato de biscoitos redondinhos, achate-os e marque com um garfo Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.