Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Assada à Italiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sardinha Assada à Italiana, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de sardinhas limpas e sem cabeça
  • 3 dente(s) de alhos amassados
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 colher(es) de sopa de vinho branco
  • sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • sálvia e cheiro-verde

Sardinha Assada à Italiana | Band Receitas

Modo de preparo

Disponha as sardinhas em um refratário untado com azeite polvilhe sal nelas. Faça um vinagrete usando todos os outros ingredientes, e coloque sobre as sardinhas, leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.