Confira essa deliciosa receita de sanduiche de rabanada, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Pães
Sanduiche de Rabanada | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de castanha do pará picada
- 2 xícara(s) de chá de creme de avelã com chocolate
- 1 unidade(s) de brioche fatiado (500g)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1/4 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar para polvilhar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Recheio: Pique as castanhas do pará e misture-as com o creme de avelã com chocolate.
Rabanadas: Recheio as fatias de pão com o creme e feche-as, pressionando as laterais. Em seguida, em um recipiente, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Em seguida, passe os sanduíches pela mistura obtida e frite-os no óleo, em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Polvilhe açúcar e sirva em seguida.