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Sanduíche de Pernil do Estádio | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sanduíche de Pernil do Estádio, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 8 kg(s) de pernil em peça
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher(es) de sopa sal
- 1 folha(s) de louro
- 7 tomates sem sementes e picados
- 6 pimentões fatiados (2 verdes, 2 amarelos e 2 vermelhos)
- 5 dente(s) de alho fatiados
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 200 grama(s) de Dentes de alho descascados
- 1/2 kg(s) de bacon picado
- 2 linguiças defumadas
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- 1/2 litro(s) de água
- 1 cenoura picada
- 3 cebolas
- 6 colher(es) de sopa de sal
- 3 pimentas malaguetas
- 2 folha(s) de louro
- 1 colher(es) de sopa de Gengibre fatiado
- suco de limões
- 1/2 litro(s) de suco de laranja
- 1 garrafa(s) de vinho branco seco (750ml)
- 1 maço(s) de salsinha
- 2 colher(es) de sopa de colorau
- 1 colher(es) de sopa de pimenta comari em conserva
Sanduíche de Pernil do Estádio | Band Receitas
Modo de preparo
Faça furos com a faca no pernil e coloque-o em uma assadeira. Regue com o vinho branco, um pouco do suco de laranja e sal. Reserve.
Para o Molho: no liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até ficarem homogêneos. Coloque esse tempero batido sobre o pernil e espalhe com as mãos. Nos furos feitos com a faca, coloque a calabresa, o bacon e o alho, aproximadamente 3 pedaços em cada buraco. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira de um dia para outro para tomar gosto. Retire da geladeira, descubra o papel filme e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 6 horas.
Para o Molho: aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pimentões até murcharem. Acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta, o sal, o louro e o orégano, refogue até que fiquem macios. Retire do forno, fatie e reserve. Pegue o pão francês, corte ao meio, coloque as fatias do pernil e regue com o molho de pimentões. Sirva.