Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de pastrami | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de pastrami, feita pelo chef Ricardo Costa, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 3 fatia(s) de brioche
- 150 grama(s) de pastrami
- 1 colher(es) de sopa de maionese
- 1 colher(es) de café de mostarda em grãos
- 1 unidade(s) de picles cortado em três tiras
- 40 grama(s) de muçarela
Modo de preparo
Misture a mostarda e a maionese. Reserve. Em forno preaquecido, coloque, separadamente, as três fatias de brioche, o pastrami e a muçarela, um sobreposto ao outro, divididos em duas porções. Assim que a mussarela derreter, retire do forno.
Montagem: Uma fatia de brioche, uma colher da mistura da maionese e mostarda, pastrami e o queijo derretido. Coloque a segunda fatia de brioche, passe uma colher da mistura (maionese e mostarda) no pão e repita os ingredientes. Acrescente o picles no topo do lanche e feche o com a terceira fatia de brioche.