Sanduíches e Hambúrgueres

Sanduíche de pastrami | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de pastrami, feita pelo chef Ricardo Costa, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Ricardo Costa

Sanduíche de pastrami | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 3 fatia(s) de brioche
  • 150 grama(s) de pastrami
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de café de mostarda em grãos
  • 1 unidade(s) de picles cortado em três tiras
  • 40 grama(s) de muçarela

Modo de preparo

Misture a mostarda e a maionese. Reserve. Em forno preaquecido, coloque, separadamente, as três fatias de brioche, o pastrami e a muçarela, um sobreposto ao outro, divididos em duas porções. Assim que a mussarela derreter, retire do forno.

Montagem: Uma fatia de brioche, uma colher da mistura da maionese e mostarda, pastrami e o queijo derretido. Coloque a segunda fatia de brioche, passe uma colher da mistura (maionese e mostarda) no pão e repita os ingredientes. Acrescente o picles no topo do lanche e feche o com a terceira fatia de brioche. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.