Pães
Sanduíche de forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de forno, feita pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne picada
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 unidade(s) de cebola grande fatiada
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1 dente(s) de alho
- azeite a gosto
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 pacote(s) de mini pães de hambúrguer
- 300 grama(s) de queijo prato fatiado
- 200 grama(s) de bacon crocante
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, despeje o azeite e coloque a carne para fritar. Após secar a água, deixe a proteína dourar e reserve. Reduza o fogo, coloque um pouco mais de azeite na frigideira e acrescente a cebola, o alho e os pimentões. Deixe refogar bem. Despeje um pouco de água, coloque a farinha e o molho de soja na mistura. Coloque a carne novamente na panela e mexa.
Montagem: Abra os pães, coloque a fatia de queijo na parte inferior do pão e acrescente a carne com o refogado de cebola e pimentão. Acrescente mais uma fatia de queijo, o bacon crocante e coloque no forno para o queijo derreter.