Pães
Sanduíche de Carne Louca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de sanduíche de carne louca, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 litro(s) de água aproximadamente
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 4 colher(es) de sopa de óleo
- 2 unidade(s) de pimentão verde pequenos cortados em tiras
- 1 unidade(s) de cebola grande em tiras
- 6 unidade(s) de tomate picados
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça picada
- 1 lata(s) de extrato de tomate pequena
- 1 xícara(s) de chá de salsa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maça
- 1 xícara(s) de chá de azeitona verde fatiadas
- 1 1/2 kg(s) de coxão duro em peça
- 1 xícara(s) de chá de água do cozimento da carne (aproximadamente)
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 folha(s) de louro
- 1 cubo(s) de caldo de carne
Modo de preparo
Doure a carne no óleo dentro de uma panela de pressão de todos os lados. Coloque o cubo de carne, o louro, a água e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos, até pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia, desmanchando. Retire do fogo, desfie com o auxílio de 2 garfos e reserve.
Molho: Aqueça o óleo em outra panela e refogue a cebola, os pimentões e em seguida o restante dos ingredientes. Depois que tudo estiver macio, coloque um pouco da água do cozimento na quantidade que você queira. Em seguida coloque a carne dentro de um pão francês crocante e delicioso.