Pães

Sanduíche de Carne Louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de carne louca, realizada pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 litro(s) de água aproximadamente
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 unidade(s) de pimentão verde pequenos cortados em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola grande em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate picados
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 lata(s) de extrato de tomate pequena
  • 1 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maça
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona verde fatiadas
  • 1 1/2 kg(s) de coxão duro em peça
  • 1 xícara(s) de chá de água do cozimento da carne (aproximadamente)
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 cubo(s) de caldo de carne

Sanduíche de Carne Louca | Band Receitas

Modo de preparo

Doure a carne no óleo dentro de uma panela de pressão de todos os lados. Coloque o cubo de carne, o louro, a água e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos, até pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia, desmanchando. Retire do fogo, desfie com o auxílio de 2 garfos e reserve.

Molho: Aqueça o óleo em outra panela e refogue a cebola, os pimentões e em seguida o restante dos ingredientes. Depois que tudo estiver macio, coloque um pouco da água do cozimento na quantidade que você queira. Em seguida coloque a carne dentro de um pão francês crocante e delicioso.

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