Acompanhamentos
Salpicão Vegano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Salpicão Vegano, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 vidro(s) de palmito desfiado
- 1 talo(s) de salsão picado
- 1 colher(es) de chá de alface média picada
- 3 colher(es) de chá cenouras raladas
- 150 grama(s) de batata palha
- 12 xícara(s) de chá de uvas passas
- 2 colher(es) de chá de maçãs-verde picadas
- colher(es) de chá sal, pimenta do reino, vinagre e azeite a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a batata palha. Acerte o tempero, mexa bem, coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.