Acompanhamentos

Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 xícara(s) de chá de uvas passas pretas
  • 1 polpa(s) de abacaxi em cubos
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 kg(s) de frango defumado desfiado
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde fatiada
  • 1 colher(es) de sopa de gergelim
  • 1 talo(s) de salsão fatiado
  • cerejas para decorar
  • sal a gosto

Salpicão de Frango Defumado no Abacaxi | Band Receitas

Modo de preparo

Retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes, misture e coloque dentro da casca do abacaxi. Decore com as cerejas e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.