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Salpicão de Carnaval com Rosbife | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salpicão de Carnaval com Rosbife, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Salpicão de Carnaval com Rosbife | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de lagarto
  • suco de 1 limão
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 3 unidade(s) de ovos cozidos
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picadinha
  • 2 talo(s) de salsão em rodelas
  • 2 unidade(s) de maçãs verdes em cubos
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 kg(s) de chuchu
  • 1/2 kg(s) de mandioquinha
  • 1/2 kg(s) de batatas
  • azeite para selar
  • 1 colher(es) de sopa de grãos de pimenta
  • 3 unidade(s) de folhas louro
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de ketchup

Modo de preparo

Para o rosbife, tempere a carne com o vinho, o louro, a pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora. Amarre a carne e "sele" no azeite de todos os lados. Leve para o forno quente por 20 minutos, tire do forno, envolva em filme plástico e reserve para esfriar. 

Para a maionese, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Fatie o lagarto bem fininho e faça uma "cama" sobre um suplá. Coloque o salpicão por cima sirva geladinho com a carne.

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