Acompanhamentos

Salpicão ao Curry | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salpicão ao Curry, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) de maionese
  • 3 colher(es) de mostarda
  • 3 colher(es) de chá de curry
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 talo(s) de salsão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas passas branca
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 unidade(s) de maçã vermelha picada
  • 3 talo(s) de cebolinha picadas
  • sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Alface e tomate sweet para decorar

Salpicão ao Curry | Band Receitas

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve para a geladeira, após gelar, forre um recipiente com alface, coloque o salpicão por cima, decore com tomates e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.