Confira essa deliciosa receita de Salpicão ao Curry, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Salpicão ao Curry | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 4 colher(es) de maionese
- 3 colher(es) de mostarda
- 3 colher(es) de chá de curry
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 1 talo(s) de salsão picado
- 1/2 xícara(s) de chá de uvas passas branca
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 unidade(s) de maçã vermelha picada
- 3 talo(s) de cebolinha picadas
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- Alface e tomate sweet para decorar
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e leve para a geladeira, após gelar, forre um recipiente com alface, coloque o salpicão por cima, decore com tomates e sirva.