Aperitivos e Petiscos

Salgadinho recheado e frito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salgadinho recheado e frito, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro assado e desfiado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 400 grama(s) de requeijão bisnaga
  • 200 grama(s) de muçarela ralada
  • molho de pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • molho inglês a gosto
  • massa de pastel pronta (o quanto precisar)
  • óleo para fritar

Salgadinho recheado e frito | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Refogue o frango com o alho e a cebola. Misture. Adicione o requeijão, o molho picante, a salsinha e o molho inglês. Acrescente queijo muçarela e misture com as mãos, formando uma pastinha. Recheie os pastelzinhos com a ajuda de uma colher. Frite em óleo quente (165°C) até dourar e ficar crocante. Sirva com o molho de sua preferência. Dica: maionese verde é ótima opção de molho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.