Confira essa deliciosa receita de salgadinho recheado e frito, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Salgadinho recheado e frito | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de frango inteiro assado e desfiado
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 400 grama(s) de requeijão bisnaga
- 200 grama(s) de muçarela ralada
- molho de pimenta a gosto
- salsinha a gosto
- molho inglês a gosto
- massa de pastel pronta (o quanto precisar)
- óleo para fritar
Modo de preparo
Refogue o frango com o alho e a cebola. Misture. Adicione o requeijão, o molho picante, a salsinha e o molho inglês. Acrescente queijo muçarela e misture com as mãos, formando uma pastinha. Recheie os pastelzinhos com a ajuda de uma colher. Frite em óleo quente (165°C) até dourar e ficar crocante. Sirva com o molho de sua preferência. Dica: maionese verde é ótima opção de molho.