Acompanhamentos

Salada Niçoise | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada Niçoise, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 xícara(s) de chá de mix de folhas
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1 colher(es) de chá de noz moscada
  • Suco de 1/2 limão
  • 10 unidade(s) de filés de anchovas escorridas e bem picadas
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • 100 grama(s) de vagem
  • 100 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 unidade(s) de ovos cozidos
  • 3 unidade(s) de corações de alcachofra ao meio
  • 2 unidade(s) de tomates
  • 1 talo(s) de salsão fatiado
  • 1/2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado
  • 2 lata(s) de atum
  • 3 colher(es) de sopa de água
  • sal e pimenta do reino a gosto

Salada Niçoise | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Vinagrete: Bata com um fouet todos os ingredientes, e reserve. 

Para a Salada: Disponha as folhas em um recipiente e distribua os demais ingredientes sobre as folhas. 

Para Servir: Regue o vinagrete sobre a salada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.