Acompanhamentos
Salada de Macarrão com Frango Desfiado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Salada de Macarrão com Frango Desfiado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- suco de 1 limão
- 1/2 lata(s) de milho
- 1/2 lata(s) de ervilha
- 1 xícara(s) de chá de cenoura
- 1/2 xícara(s) de chá de uvas passas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada
- 1/4 xícara(s) de chá de maionese
- 500 grama(s) de macarrão fusilli al dente
- Sal, azeite, pimenta do reino, molho inglês, curry, salsinha e cebolinha picadas a gosto
- ovos cozidos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue com azeite a cebola, acrescente a cenoura, uvas passas e o frango. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes, acerte os temperos e sirva gelado ou em temperatura ambiente.