Confira essa deliciosa receita de Salada de Macarrão com Frango Desfiado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Salada de Macarrão com Frango Desfiado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- suco de 1 limão
- 1/2 lata(s) de milho
- 1/2 lata(s) de ervilha
- 1 xícara(s) de chá de cenoura
- 1/2 xícara(s) de chá de uvas passas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada
- 1/4 xícara(s) de chá de maionese
- 500 grama(s) de macarrão fusilli al dente
- Sal, azeite, pimenta do reino, molho inglês, curry, salsinha e cebolinha picadas a gosto
- ovos cozidos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue com azeite a cebola, acrescente a cenoura, uvas passas e o frango. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes, acerte os temperos e sirva gelado ou em temperatura ambiente.