Saladas

Salada de Folhas com Tábua de Frios | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada de Folhas com Tábua de Frios, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para a tábua de frios

  • 1 peça(s) de queijo brie pequena
  • 1 peça(s) de queijo (peça pequena) rolinho de cabra
  • 1 peça(s) de queijo roquefort
  • 200 grama(s) de salame artesanal espanhol
  • 150 grama(s) de presunto cru
  • 150 grama(s) de morangos frescos
  • 1 maçã vermelha fatiada

Para a Salada:

  • 4 xícara(s) de chá de mix de folhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoas laminadas e torradas
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • mel a gosto
  • damasco a gosto

Salada de Folhas com Tábua de Frios | Band Receitas

Modo de preparo

Para a tábua de frios: 
Coloque os frios e os queijos, junto com frutas frescas e secas do seu gosto. 

Para a salada: 
Monte em um recipiente a salada de folhas, polvilhe as laminas de amêndoas torradas e tempere com sal e azeite, depois vá à tábua de frios, escolha os componentes da sua salada e use sua criatividade.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.