Saladas
Salada de Bifum | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Salada de Bifum, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- Sal e óleo de gergelim a gosto
- sal a gosto
- óleo de gergelim a gosto
- 200 grama(s) de macarrão bifum
- 1 pepino japonês pequeno fatiado em tiras
- 200 grama(s) de alcatra cortada em tiras
- 1 cenoura pequena fatiada em tiras
- 2 colher(es) de sopa de cheiro-verde
- 1 colher(es) de sopa de gergelim preto
- 1 dente(s) de alho amassado
Modo de preparo
Coloque o bifum em um recipiente grande e cubra com água fervente, deixe descansando de 2 a 4 minutos. Escorra, passe um pouco de azeite e reserve. Misture o pepino japonês e a cenoura, e coloque sobre uma peneira, polvilhe sal e deixe descansando por meia hora para soltar os líquidos. Depois disto, misture a cenoura e o pepino com o bifum, acrescente cheiro verde e gergelim preto. Refogue a alcatra cortada em tiras e tempere com o alho em fogo bem alto, acerte o sal e pimenta-do-reino, coloque no bifum, misture bem e sirva a seguir.