Saladas

Salada de Bifum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada de Bifum, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • Sal e óleo de gergelim a gosto
  • sal a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
  • 200 grama(s) de macarrão bifum
  • 1 pepino japonês pequeno fatiado em tiras
  • 200 grama(s) de alcatra cortada em tiras
  • 1 cenoura pequena fatiada em tiras
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher(es) de sopa de gergelim preto
  • 1 dente(s) de alho amassado

Salada de Bifum | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque o bifum em um recipiente grande e cubra com água fervente, deixe descansando de 2 a 4 minutos. Escorra, passe um pouco de azeite e reserve. Misture o pepino japonês e a cenoura, e coloque sobre uma peneira, polvilhe sal e deixe descansando por meia hora para soltar os líquidos. Depois disto, misture a cenoura e o pepino com o bifum, acrescente cheiro verde e gergelim preto. Refogue a alcatra cortada em tiras e tempere com o alho em fogo bem alto, acerte o sal e pimenta-do-reino, coloque no bifum, misture bem e sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.