Vegetariano
Salada de beterraba | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de salada de beterraba, feita pelo Vinicius no 7º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 2 kg(s) de beterrabas
- 500 grama(s) de queijo boursin
- 2 unidade(s) de romã
- 100 grama(s) de xarope de romã
- 500 ml(s) de azeite
- 150 grama(s) de cebola roxa picada
- 3 bandeja(s) de brotos
- sal grosso a gosto
Modo de preparo
Asse as beterrabas com sal grosso no forno a 200°C por uma hora. Enquanto isso, leve o queijo boursin para defumar por 10 minutos em um defumador. Faça um vinagrete com as sementes de romã, o xarope, o azeite, a cebola roxa e os brotos. Depois que as beterrabas estiverem cozidas, corte-as em cubos e misture com o vinagrete. Sirva com pedaços do queijo boursin.